笔趣阁 > 其他小说 > 路明非挑战FGO > 1、正确的卡多(求推荐票!求月票!)

1、正确的卡多(求推荐票!求月票!)(3 / 5)

顶替卡多克位置的东西,正是机神天马座。

卡多克早就为机神天马座设定好了核心程序。

首先,也是最重要的,机神天马座的核心持有者锁定为路明非,虽然在需要的情况下,别人也可以驾驶,但路明非是最高优先度的服从对象,是名副其实的路明非专属座驾。

卡多克也考虑过路明非的特殊体质,觉得他有相当的概率,依旧记得自己。

除了路明非之外,还有一人与机神天马座有重要的联系,那就是嗯,玲珑馆美沙夜。

还记得圣杯大赛的规则么败方的从者会成为胜者的战利品,卡多克的从者是莉普,而此时此刻,莉普已经跟着一起被机神天马座替代了,因此,现在变成了按照圣杯大赛的规则,美纱夜是机神天马座的所有者的状况。

卡多克之所以在最后邀请美纱夜加入迦勒底,并且告诉她“我绝对不会被你杀死,因为那样你就无法回头了”的原因,也是因为这个。

如果卡多克真的美纱夜杀了,那她就不可能加入迦勒底了。

那么,机神天马座,也会被美纱夜带走,无法顺利的来到路明非的手里。

仔细想想,就是因为有这么多的后手在考虑,所以在刚刚的搏命挣扎对抗中,卡多克才会被美纱夜轻易的击溃吧。

那么,路明非与美纱夜进行灵感判定,判定成功的人会记得卡多克,否则记忆中卡多克的部分会出现空洞,被机神天马座取代

具体剧情根据判定结果来描写

难度75

路明非的灵感1d10026

美纱夜的灵感1d100100

替代降临了。

但是,路明非的心中,意外的轻松。

或许就是因为意外的轻松,导致路明非非常干脆的忘记了卡多克的存在,只是隐约间觉得有一点不对劲。

但是,就算卡多克从路明非的记忆里消失了,但他曾经做过的时候,并不会因此消失,而是被替代品取代。

路明非虽然不记得那是谁了,但依旧记得,超载融合曾经被发动过。

一般人或许不懂这种资深游戏宅的梗。

但路明非懂。

就算忘记了与卡多克相关的记忆,但路明非对超载融合的效果,可谓是背的滚瓜烂熟。

将场上与墓地内的资源除外,进而融合出新的强力大怪。

但这个常识并非到这里就结束了。

知道电子流的梗的人都很清楚,超载融合从来都不是电子流最后的一张魔术卡,在超载融合之后,还有一张特殊的名为电子负载融合的卡。

效果是,让被除外的对象,归来。

有什么存在被超载融合除外了,但是,路明非很清楚,一定还有让他回来的机会。

那个人肯定还留着某种后手。

至于遗忘类似的情节其实在各种漫画故事里还挺多的,比如魔法少女小圆什么的,路明非也见怪不怪了,能捞回来就好说。

或许是因为这种轻松的想法吧。

路明非很是塑料兄弟情的忘记了卡多克,只是依稀记得自己必须要将被除外的什么人拉回来。

那个人将自己的存在除外献祭,创造出了机神天马座,那么,在机神天马座的身上,肯定会有将他拉回来的线索。

但天马座现在的所有权在美纱夜手上。

最新小说: 一把大狙闯大明 原神:成为璃月第二位神明之后 我家大床通古今,一心赚钱养暴君 世子你就宠吧,夫人又出门讹钱啦 凡人修仙:我拥有一个秘境 袋子通古今:我助倾国女帝搞基建 咬红杏 长嫂要改嫁,疯批小叔失控了 一将功成满疆红 无双战帝